楼主: becomingyy
44713 57

[问答] 【已解决】请问怎么用AMOS检验直接、间接效应? [推广有奖]

zengyuhx 发表于 2012-1-6 10:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我用bootstrap方法,提示出错呢?during the analysis of a bootstrap sample,an attempt was made to compute the correlation between two variables,one of whose estimated variances failed to be positive.This attempt was made because "Standardized estimates"in the "Analysis Properties"window was checked,or because the Standardized method was used.

临风醉 发表于 2012-1-6 13:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
becomingyy 发表于 2010-3-28 11:11
14# yangyang9189

谢谢你这么热心详细。拜thinkpad123同学不厌其烦的指教,在amos里也能显示直接、间接 ...
我怎么还是没找到呢?可以给个截图吗?

冰一 发表于 2012-3-12 18:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
点view text 出现Amos Output 然后点击左上角打钩的那个小方框 在view中选择 view entire output file
在路上

冰一 发表于 2012-3-13 08:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
和28楼的同求“双侧的P值了,这个就是显著性的结果吗?”
在路上

zharg 发表于 2012-3-13 14:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
效应不是通过系数计算出来的吗?所以我觉得效应和系数是一回事,只不过系数是一对一的直接关系,效应可能中间有中介变量,才有直接、间接和总效应之分。所以AMOS的输出结果中,也只提供了系数的显著水平,系数显著了,效应自然也就显著了。

xjy110 发表于 2012-3-13 15:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我的amos18,根本没有option和view这个按钮啊。

xjy110 发表于 2012-3-13 16:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不甚感激,找到了!

legenddd 发表于 2012-4-8 15:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到了,感谢让我遇到了楼主,感谢热心回答的各位!

380855990 发表于 2013-4-22 17:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
[img][/img]

psyhuang 发表于 2013-5-4 23:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
在amos里也能显示直接、间接效应的显著性。
需要在output里,点击optiongs,点击view,选择显示所有内容。

这个在amos7里有吗?咋找不到啊